Спасите дядя мою маму.

Я буду плакать каждый день, не хороните мою маму.
В Аду гореть должны они, а не святые души мира.
Трава сгоревшая под телом, слезами тушит их дитя.
 
Во круг лежат ещё тела и стонут мёртвых проважая.
Печальны крики журавлей и плачь совы с горевших пней.
Спасите дядя мою маму и вдруг защёлкнулся курок.
Последний вздох дитя прилёг.