«Акварель гуляет смело»
Вот и всё – весна случилась,
К нам шагнула за порог.
Неожиданно свалилась
С неба ноткой нежных строк.
Каплей тёплой, каплей звонкой,
Собираясь в ручейки.
Поплывут волною доброй
Корабли большой любви.
По проспектам, по проулкам,
По полям и по лесам.
По парням и по подругам,
По безумно страстным снам.
Катится слеза с сосулек
И по крышам воробьи,
Вновь весна любовь рисует,
Эти сладкие дожди.
Акварель гуляет смело,
Размывая красок страсть.
И кружится обалденно,
И танцует всегда в масть.
Дождались шальное время –
Время радости и слёз.
Вновь судьба целует в темя
Средь молоденьких берез.
01.03.2024.