Ты словно сказка предвечерняя.

Твой облик просто манит нежностью,
Как ночь пришедшая скользя.
И облекает неизбежностью
И возбуждает донельзя.
 
И красотой своей испытует.
И глубиной очей манит.
Мои волненья чутко впитует
Вся суть твоя. До уст, ланит.
 
Ты словно сказка предвечерняя,
Вскружив мне голову, и суть:
По капле сладкого кипения
В мою ты проникаешь грудь.
 
Стекая по сердцу, лучистая.
Как будто сделана из сна.
Ручьями быстрыми речистыми
Ты так свободна и чиста!
 
Ты как цветы полями стелешься.
Как поле обнажая грудь.
И разнотравьем сладким делишься,
Своей души слагая путь.
 
С моими вешними надеждами,
Навеки потеряв покой.
Пролившись нежностью безгрешною
Твоих бесчисленных снегов.
 
Вплетать в твои желанья хочется
Мне краски радости свои.
И чистой сладостью пророчится
И ночь смыкать с тобой и дни.
 
написано в 17 солнечный день. День Сраоши несущего Благовестие и дарующего знаки на пути.
21-46 01.03.2024г. г. Ноябрьск.