Хочу взглянуть сейчас в твои глаза.

Хочу взглянуть сейчас в твои глаза.
И ощутить, как волны их струятся.
Как бездны ждут. Томится как лоза.
Как на руках от страсти возродятся.
 
Как тает уст исконный поцелуй,
Мечты и мысли смешивая тоже.
Слагая ткань из трепетных минут
И ласк касаний нежной твоей кожи.
 
Из локонов волнующих травы
К ручьям влекущим сладострастной бездны.
В которую судьбой вовлечены
И трепетом чарующе прелестным.
 
Влекомы жаждой златорунных уст.
И сплетены незримыми узлами.
Мы понимаем, как безмолвно пуст
Тот мир, где яро пенится волнами,
 
Объединяя все свои пути,
Венчая страсти бег на чувства взлёте.
Тела свивая в нежные узлы
Упругой и красивой в танце плоти.
 
Так вижу я, так слышу. И дрожу.
Твою я грудь и губы предвкушая.
Я даже слышу, как в тебя вхожу.
И все твои движенья продолжаю.
 
Я в этот миг гляжу в твои глаза.
Ласкают пальцы рук соски и плечи.
В моих руках - ты сочная лоза.
И этот танец опьяняет вечер.
 
Хочу взглянуть сейчас в твои глаза,
Чтоб крепче захотеть к тебе прижаться.
Чтоб ощутив волненье и экстаз,
В тебя войти и долго наслаждаться.
 
написано в ночь 9 солнечного дня. День связан с Фравашами. (Лучшими предками)
23-36 21.02.2024 г. г. Ноябрьск.