Люблю ее красноречие.

Да ладно, ты уже не школьница!
Говори, как есть, от первого лица!
 
Не торопись, прожуй, вот еще пицца!
Люблю ее красноречие и как матерится!
 
Ярая рассказчица - девочка птица!
По уши влюблен, но она львица!