Красноармеец несёт людям новую веру.

Красноармеец несёт людям новую веру
Коммунизма прекрасное.
Человек человеку отныне товарищ, нету цепей угнетателя,
Солнце для всех одно.
Красноармейцу дорогу...
04.04.18г.