Жрица

Твоя постель как постоялый двор,
Она алтарь любви для всех с тобою
И каждый пробирается в неё как будто вор
Протоптанную кем-то первою тропою
 
Открыты настежь двери алтаря
Сюда приходят отдохнуть душою
Чтобы оставить "капельку" себя
В грех окунаясь с головою
 
Сгорая в адском пламени греха
Должна покорно отдаваться
Хоть называют падшею тебя
Любой здесь хочет оказаться
 
Ты жрица, ты комок страстей,
Ты знаешь всё, что нужно для утехи
И я хочу хоть раз проснуться с ней
Не для любви, а просто для потехи