Безнадега

Безнадега
Краски смешал день,
Мглу разлила ночь...
Сквозь лабиринт стен
Кто-то ушел прочь...
Сердце в ночи ждет,
Бьется струной нерв...
В чьих-то глазах лед,
В чьей-то душе червь...
Гранями остр стакан,
В горле сомнений ком...
Буду к утру пьян,
В небо упав ничком...
Время песком меж рук...
Смешаны свет и мрак...
Враг, словно старый друг...
Друг, как заклятый враг...
Лето пьянит росой,
Осени кружит лист,
Падает снег зимой,
Танцует весна твист...
Снова сижу один...
Жизнь как тягучий бред...
Сколько еше зим?
Сколько еще лет?
 
28.02.2024 г.