Строчки из её дневника-60
***
Весна идёт! В ней сновиденья –
Фантазий иллюзорных плеск.
Разбрасывают брызги-тени,
То – жажда чувства – сон-бурлеск!
Из глубины сердечной стужи
Мечтой желанной льётся… боль.
Тот ручеёк несёт наружу
Растаявшую в страсти… соль!
Любимого ведь нет? Пока что,
Рисуешь образ на холсте.
Случится это пусть однажды –
Закрутишь с милым фуэте!
Весна! К тебе посыл молитвы -
Дай ощутить вновь поцелуй!
Себя отдам на поле битвы.
Прошу – рисуй! Рифмуй! Колдуй!..
Готова всё отдать за ласку,
К тебе взываю: «Помоги!..»
И… ледяную сбросив маску –
Весна идёт!.. Её шаги!..