Строчки из её дневника-59

***
- В сомненьях я, дневник, тебе откроюсь.
Ведь этот шаг изменит в корне жизнь!
Трепещет сердце в поисках… покоя?
Как быть? Возможно это – миражи?..
 
- Что есть сомненья – всё это нормально.
Ведь бытие – один сплошной мираж!
Дан выбор вам, дерзать - не аномально.
У девушек – особенный мандраж…
 
- Совсем недавно были мы чужими,
Теперь в моём он сердце – каждый миг!
Тепло так с ним… Глазами колдовскими –
Уносит в бездну! Вдруг, он – сказочник?
Обманет- бросит, честь мою растопчет?!..
Хотя, нам вместе – правда – хорошо…
Объятья - мёд, мне снятся кари очи!..
На всё готова! Боже! Это – шок!..
 
- О да, когда к замочку чудный ключик
Подходит с нежностью и без проблем,
Что думать? И тем более канючить?
Друг друга не замените!.. никем...