Я ЗДЕСЬ. Я С ТОБОЙ НАСОВСЕМ

Ты встретишь меня ранним утречком,
На пристане - благодать...
Мой умный, любимый, мудрый мой,
Твою ли печаль мне не знать.
Ты старый совсем - тебе много лет...
Трамвай первый прозвенел...
Я сброшу с души много-много бед...
Я здесь. Я с тобой насовсем.
Чайки кричат непонятно о чём-
Зарделись твои небеса...
Я тоже кричу и слышу я
Моего города голоса...
Катерина Брикс, апрель 2009