Воздушный замок

Воздушный замок
Пройдусь я по радуге тихо
И в замок воздушный войду.
Звенят колокольчики лихо...
Что здесь, в небесах, я найду?
 
Увижу я звёзды-планеты
И Землю родную вдали...
Лечу по небесному свету
И чувствую вкус ностальжи.
 
Не быть мне во всех измереньях...
Вселенная так велика!
Плыву в глубочайших сомненьях:
От жизни земной далека.
 
Открою я тайну межстрочий.
Сердечко устало без сна.
Покой я ему не пророчу.
С Морфеем чудес ночь полна.
 
Мой замок остался воздушный.
Стоит необъятен и тих.
Живу я мечтой непослушной,
Родившей космический стих...