Причитания

Причитания
Слышь, Маняша, глянь чё стало -
Жизня в корне поменялась...
Вон, идёт... лицо с матрёшки...
И накачаны губёшки...
А размах ресниц такой,
Что сравним с волной морской...
Острота ногтей крутая -
Словно в граблях из сарая...
Штукатурки на лице -
Словно в золотом дворце!
Мы, Маняш, с тобой не в моде,
Популярность у народа -
Нынче в плоскости другой...
И туды мы ни ногой...!