Та брань твоя не зря тебе давалась!!!

Когда тебя в чужое ставят стойло,
Терпи до времени, пока придёт твоё...
И пей судьбы испорченное пойло,
Как пьёт больной с Алтая мумие.
 
Пускай собаки скалят свои зубы,
Когда чужой ботинок жмёт к земле...
Кусай свои обветренные губы,
Но будь к себе всё строже и смелей!!!
 
Не будешь, точно! вечно попираем!!!
Глядит Бог на мучения твои!!!
И Ангелы пришлют привет из Рая,
Когда с победой выйдешь из войны!!!
 
Та брань твоя не зря тебе давалась!!!
Ты - пан или пропал! И в этом суть!!!
Что , нет! не всем борьба та предлагалась!
Но только тем, кто Света выбрал путь!!!
 
И , впредь, живи! В подушке пряча слёзы!!!
Никто не пожалеет! Только Бог!!!
Так по весне лишь плачут все берёзы,
Чтоб думали, что просто течёт сок!!!
 
22.02.2024г.