Я тебя помню...

Я тебя помню...

Аудиозапись

Слёзы никогда не смогут смыть то, что у тебя на душе.
Сколько в жизни потерь и разлук? - не сосчитать....
И приходит тот час, что вечной разлукой зовется....
Не подвластны нам жизни законы
- Я тебя помню...
 
Трудно привыкнуть к отсутствию человека который был частью твоей жизни...
Не с каждым человеком нам тепло, ни каждое имя вздрогнуть заставляет,
и даже то, что кажется в прошлое ушло, нам память снова возвращает...
Всё может измениться за секунду, и притом навсегда.
.. С неба скатится звезда и слезой на ладонь упадет...
- Я тебя помню...
 
Я помню как я тебя последний раз поцеловала, как будто знала, что больше не придется...
И время больше не вернёшь, и не досказанного не доскажешь...
И тогда тишина никогда уже не будет тишиной, если твоя душа кричит..
Боль от потери не пройдет...
- Я тебя помню...
 
-"А вы когда - нибудь молчали в тишине...навзрыд?"
когда не в силах сдержать слезу, и боль играется с душой,
и бежишь ты от всех , и от жизни не чего уж не хочешь...
Ветер осенний вероломно ворвался в судьбу...
- Я тебя помню....
 
Сердце умирает медленно, сбрасывая надежды как листья,
до тех пор пока не останется ни одной, ни единой надежды. Ничего не остается…
Порой ты просто должен принять то, что некоторые люди могут быть только в твоем сердце,
не в твоей жизни.
- Я тебя помню....