за что задержано развитие сюжета...

за что задержано развитие сюжета?
за незаконное хранение молчания
немая сцена в камере распета
(кукареку! кто автор примечания?
кого сажать (приляг) на цепь событий?
разрыв сюжетной линии траншью,
как окопаться в балках перекрытий
как перекрысить бердочку Твою?..)
 
 
(febr. 24)
 
...