рубанок

хорошо там
где у нас есть
прилёг на кровать и
мнёшь лоск простыней
сровнять!
пристругать их
к горбатой спине
 
срезаешь потуже
впритир
и тогда
опилками стружек
уйдут навсегда
 
былые заботы
дыхание в такт
внезапно заводит
зовёт на контакт
 
накуклятся почки
повеет теплом
насыщенно-прочно
окутает дом
 
 
сведутся раскосые
сплюсками радости
Весть Нам
скоро уж бОсыми
бегать во благости
Март Сам