холмы

от невозможности
двигаешь сложности
холмами причин оных
пичкан
усеян
склон нерождённых
стихотворений
по нём кувырком
каждой дате - по двери
какие рывком
человечьим доверьем
какие по глупости
редким зазнаем
не ведая хрупкости
правдой терзаем
откроешь
залезешь
оступишься
взвоешь
 
соломки постелешь
себя успокоишь