Весна пришла...

Весна пришла, и как денница
Нам освещает горизонт,
Весна - такая озорница,
Нас на любовный гонит фронт!
 
Текут ручьи, звучат птиц трели,
Вмиг расцветает целый мир,
И будет все, как мы хотели,
Весны вдыхая эликсир!
 
Пусть творчество и вдохновенье
Даруют крылья, чтоб парить,
Природы дивной пробужденье
Нам душу сможет разбудить!
 
И пусть в крови течет лишь счастье,
Пусть душу греет лишь любовь,
Нам не страшны сейчас ненастья,
Когда весна пришла к нам вновь!
 
Александра Адамова, 2024