Педсовет

Педсовет
Вопрос один согласовали,
Закончен в школе педсовет.
На нем все дружно обсуждали,
Повестку дня, что "Бога нет!".
 
Все очень быстро утвердили,
Единогласным был ответ,
По школам всем постановили,
О том, что в школах "Бога нет!"
 
Учителя вернулись в классы,
Неся, для проведения бесед,
Решенье педсовета в массы,
Учить детей, что "Бога нет!".
 
Биологичка в самом цвете,
Сказала детям: Будет свет!
Окно открыла в кабинете
Давайте крикнем "Бога нет!"
 
И дети радостно визжали,
Кричали все и стар и мал.
О том, что "Бога нет!" орали,
Один лишь Вовочка молчал.
 
К нему учитель обратилась:
Ну что ты Вовочка молчишь?
Ты матершинник и крамольник,
Но почему-то не кричишь.
 
На это Вовочка ответил:
Зачам кричать раз нет Его?
А если есть? Он ей заметил,
Кричать неправду для чего?