Безбожность

Безбожный мир.
Безбожный человек.
Безбожное само существованье.
Безбожный я и долгий мой разбег
и сам прыжок в глубины мирозданья.
 
И там внутри начало и конец -
теснятся Сатана, Христос и Будда.
Безбожие, как язву, лечат чудом
и пьют огонь захваченных сердец.