Путешествие

Послали по матери,
А он по монмартру
С рожей не жана-не-пьеровой
Валера гоголем катиться,
Ну на край дела набоковым
По парижу, что б его,
Бывшей лютеции
Не напиться толком
Не выспаться
Роллингстонсами катится перекатипольными -
Паровозами, пароходами,
До америки не повесится,
Если кролем только
До африки...