Убежала!?
Выбрал девку
из старой фильмы.
- Пойдëм как, Милая,
в Аниме после обедни.
А она глупая
И Убежала.
(днвнк)
На месяц косой.
Длинна Луна.
Выпал из бу...
Рыбам обед.
Никодим, Вы не медведь,
а Вепрь...
Поссорились.
Сóри, сóри...
Соль к текиле.
Я не Маяк, Вы не Брик.