Вот и Вы, Валера, здесь?!

Вот и Вы, Валера, здесь?!
Почему Господин Оформитель?
Так то Вы Валера,
если не ошибаюсь?
 
Так уж сложилось, как бы,
исторически.
Кормился этим
 
***
Опять же кот все запомнил.
Он хоть и не проговорится,
но помнит хорошо.
Тем более полнолуние позавчера...
***
 
Значит пора.
 
Только давайте уж без этого,
как его там?
Любителя кваса Лексея.
Его не надо!
У него нет чувсва юмора,
ненормальный одним словом.
Буду гнать подальше.
Хватит о нем.
 
О себе.
Валера. Гараж.
Немного оперетты
и слабости, вроде
Рокси Мьюзик.
(понимаю, не ко времени).
Остальное постепенно расскажу.
Не торопите.