«Проспектом тянется рассвет»
Я проглотил еду бесплатно
У милой женщины одной.
Затем всё так же аккуратно,
Не покраснев ушёл домой.
И каждый раз я возвращаюсь -
Магнитом тянет силуэт.
Иду, иду и улыбаюсь,
Проспектом тянется рассвет.
В гостях у дамы просто классно –
Уютно, солнечно, тепло.
Еда практически прекрасна,
Я бы остался у неё.
С ней весело, легко и просто,
И постоянно хорошо.
Необитаемый мой остров,
Где так прекрасно и светло.
Лечу на крыльях вдохновенья,
В гостях любимый карнавал.
Ловлю прекрасное мгновенье,
От одиночества устал.
Я проглочу еду бесплатно,
Я по другому не хочу.
А дальше просто аккуратно
Зажгу ещё одну свечу.
17.02.2024.