А завтра наступит весна… (Под впечатлением от стиха Ларисы Белых)

А завтра наступит весна… (Под впечатлением от стиха Ларисы Белых)
***
Так было и будет - замкнётся природы чудесной кольцо!
Весеннее солнышко снова присядет к нам на крыльцо...
Уходит зима… Берёзы проснутся из долгого сна,
Слезой сладкой нам на ладошке шепнут: «Встречайте! Весна!..»
 
Устали от белого цвета, мороза, длинных ночей.
От грома снарядного – страшно!.. Нам бы – простых дождей…
Оглохнуть бы нам всем от – тишины, от птичьих рулад.
Спокойствие, мир если рядом – каждый скажет, что рад!..
 
Как хочется – море зелени, разных чудесных цветов!
Весна, мы надеемся – нам их подарит, без лишних слов.
Безумие зла унесут пусть ручьи в далёкую даль!
В объятьях - тепло и добро пусть нас душат… Себя нам не жаль!..
 
Весна уже – завтра! Сотри нам, пожалуйста, в сердце печаль…