Я ВЕРЮ СЧАСТЬЕ ЛЁГКОЕ КАК ПТИЦА
Аудиозапись
Я верю - счастье лёгкое, как птица,
Его полёт - в любое время года.
Неугомонное. На месте не сидится,
Придёт к тому - кому оно в угоду.
Заглянет в дверь,присядет у порога
И ждёт, когда обнимут, приласкают.
Приходит счастье доброю подмогой,
Где появиться - оно об этом знает.
❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Не переступит и порога, где измена,
Не станет обниматься с этой ложью.
Ждёт разума. Вдруг будет перемена,
А нет, то ускользнёт по бездорожью.
И даже там, где счастье поселилось,
Сберечь - нужно огромное уменье.
Дай нам Бог, чтобы оно продлилось,
А к счастью я желаю - вдохновенья.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 1 марта 2024 год.
( Муз. - сопровождение )