❤️ ВСТРЕЧАЕМ МАРТ

❤️  ВСТРЕЧАЕМ   МАРТ
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕☕ ☕ ☕ ☕
 
С Весной любимый день природа дарит,
В Пятницу встречаем Март и с ним Весну.
И отметить, бы не лень. Настой шикарен,
На пьяницу не намекаем - но подтолкну.
 
Конечно - ни с утра - но стол накрою,
Картошка с маслицем готова в чугунке.
Весны пришла пора - вслед за Зимою,
Где плошка - выбор есть - не на замке.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ, МОИ ДРУЗЬЯ !!!
 
Открыла баночку готового салата,
Кусочек пригубила - объедение.
Не надо серебра, не надо злата,
Рюмка водочки, это наслажденье.
 
Огурчик ровной долькою нарезан,
Перчик разный - горький сладкий.
Томат без шкурки. Будь, любезен,
Рецепт приготовления, в тетрадку.
 
Скажешь - можно водку - с соком,
Но под салатик, всё - таки вкуснее.
Не закусил и водка выйдет "боком"
С огурчиком - надёжней и роднее.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Дёмина Галина - 1 марта 2024 год.
С ((+_+)) У Л Ы Б К О Й !!!