Любимой ВЕСНЕ!

Здравствуй, Весна! Здравствуй!
Ты наконец-то пришла!
Царствуй, родимая, царствуй,
чтобы Земля зацвела!
Снег преврати в водопады,
травку от сна оживи.
Мы тебе, милая, рады
и признаёмся в Любви!
Ты своим юным дыханием
души людей распахни.
Чтобы дышалось и пелось
радостно от Весны!
01-03-2024.