Пастель...

Играют солнечные блики
на увядающем снегу.
Не найдены ещё улики
снег растопившему врагу.
Преобразилось небо, лица
и вновь поёт влюблённо кровь.
А жизнь безудержная мчится,
нас удивляя вновь и вновь...
08-03-2024.