...встать...

Зима почти прошла...
Тепла весенний луч...
Душа Наташина ушла...
А небо чисто, нету туч...
Перед распятьем у могилы,
как на Голгофе у Креста...
Дай, Боже, дальше силы,
упавшему перед Тобою, встать...
29-02-2024.