разбуди меня утром, часов так в восем

разбуди меня утром, часов так в восемь
расскажи с кем пьешь кофе, пиво, вино,
с кем встречаешь эту холодную осень?
теплым вечером на какое ходишь кино?
как здоровье? неужели простужен?
ах да. ты не любишь носить шарфы,
кстати "он" скоро станет мне мужем,
он к сожалению, а не ты