алкоголь

возле теплых и белых рам
ты сидишь, попивая кофе.
я же в баре налью сто грамм,
одиночество мой верный профиль.

алкоголь мне залечит раны,
алкоголь мне ударит в висок,
от тебя мне остались шрамы,
я закрыл сердце на засов.

все без слов, без намеков, лести,
лишь к утру головная боль,
никогда мы не будем вместе,
душу лечит мне мой алкоголь.