забери меня к теплому морю

забери меня к теплому морю
к самому чистому берегу из песка
я бы все отдала чтоб бы быть стобою 
бешено бьется пульс у виска
не тоска, что- то среднее между печалью
между радостью, горем и болью
я бы все отдала за твое "скучаю"
я бы все отдала что бы быть стобою