Настоящих друзей уже нет

Настоящих друзей уже нет на этом свете
И ушли они на другой видно планете,
Но душа ведь тут летает
Они видят с высока,
Как живут сейчас здесь люди
Как течёт здесь Дон река.
Мы Донцы или придонцы,
Но Ростов ведь наш отец,
А Одесса наша мама вы очнитесь наконец,
Что творим мы здесь ребята,
Но а кто нам виноват?
Да земля уж даже свята,
Кто здесь нищ, а кто богат?