Белая жучка

Ну вот бегала тут жучка кабелей не сосчитать,
Но она была ведь сучка
Что с неё тут видно взять?
Ну что правильная стала?
И не мало пропускала кабелей
Здесь между ног.
Ну и дай ей Бог здоровье пусть господь её простит,
А потом в другой тут жизни светлый ангел навестит.