Я живу в деревне

Я живу в деревне и сейчас один,
Да считай как будто сам я господин.
Без любви конечно ржавеет пистолет,
Задал я вопрос, но ответа нет.
Мне бы тут обойму взять и разрядить
И последней пулей тут себя убить.
Нет ведь здесь любимой тяжело дышать
И в холодной хате самому тут спать.
Может Бог пошлёт тут даму в забытьи,
А то разум гасит Бог меня прости.