Звездалёт

Да мы планету истощили,
И неизвестно что нас ждёт.
Да нас на марс всех не доставит
Даже огромный звёздолёт.
А что творите вы здесь люди
Планету ведь здесь теребя,
Нужно подумать о потоках,
Да и себя как бы любя.
Я в шоке скажу вам люди,
А что сейчас мы тут творим?
Другой Земли у нас не будет
Тепло течения Гольфстрим.
Но вы наверное тормозните
Планету нашу берегите.