25

25
С Двадцати Пятилетием братик мой дорогой,
Не дожил ты немного до одной четвёртой века,
Ну скажу тебе что рано ты ушёл,
Дорогу жизни видимо ты не нашёл.
Ты теперь там вдалеке,
Ждёшь рождения души своей ты снова,
Знаю точно что опять будем вместе пировать.
Тело это оболочка, но душа твоя бессмертна,
Все уйдём, в том числе и я
Будем вместе мы тогда.
Память о тебе погаснуть я не дам,
Я люблю тебя как прежде.
Рад что при жизни это я тебе сказать успел,
Хоть не видел твой удел.
Вариации твои смог представить интеллект,
Будь ты воин, будь ты царь Египта,
Иль будь Император
Главное что есть ты человек
Человек не просто слово,
Это нам ты показал как нужно жить,
Любить и радоваться жизни.
Раз уж человечество дошло и до такого,
Знаю что придём к тому что умрём
И снова жить,
Но пока что нам придётся это горе пережить.
Нет тебя и жизнь не та
Видимо такая вот твоя судьба
Сами выбирали когда в эту жизнь нас ждали.
Всему свой срок и время
Ты держись там брат давай
И на нас ты не серчай.
Я желаю доброго пути
И с дороги вечной не сойти.
Будем жить мы снова и опять,
Быть добру, и счастью,
До свидания скажу,
Но, а прощаться я не стану
Ты навеки в памяти моей
До окончанья моих дней...