Драйв

Драйв
Опрокину в рот красного вина.
Закушу кусочком шоколада.
Отвяжитесь, совесть и вина.
Оттянуться мне сегодня надо.
 
Пусть гремит музыка в ушах.
Пусть дрожат бокалы от басов.
Я пока ещё крепко на ногах.
И не говорила бранных слов.
 
Это через час или может два
Ношу сброшу и поймаю кайф.
Различу в чужих признаки родства.
Вечер перейдет к режиму "драйв".
 
Я не Мерилин, но когда спою,
Вырвав микрофон у вокалиста.
Кто-нибудь, но скажет: "Мать твою!"
Ну, пардон. Простите. Голосиста.
 
Пятками сверкну и вспорхну на стол.
Улюлюкать, парни, мне не стоит.
Вам звезда станцует рок-н-ролл.
Никого мораль не беспокоит?
 
Лямочки пониже, юбочку повыше.
Я в ударе, фейерверк в глазах.
Морализм совсем сейчас излишен.
Завтра буду каяться в грехах.