Фотосессия

Фотосессия
Фотосессия сосулек.
Мне сугробы нипочëм.
Этих сказочных висюлек.
Мы почти как лето, ждём.
 
Солнце льдышки целовало.
Те сияли. Слëзы с глаз.
Сердце робко замирало.
Не сломать бы сей алмаз.
 
Детство - память, вспышкой.
Кто сосулек не погрыз?
Вот и я была глупышкой.
Если тоже улыбнись.
 
Фотосессия сосулек.
Мир хрустальный, небеса
И стою я средь свистулек.
Уже целых полчаса.