Завтра Весна!!

А завтра уже Весна!
Растопит сердцА и души.
Одарит теплом сполна,
Капелью ветрА заглушит.
 
А завтра-весна! Поверь-
Она принесёт нам счастье.
Закончит отсчёт потерь.
Любовью повяжет запястья.
 
А завтра весна... Смотри-
Прозрачнее станет воздух.
Унылые фонари
Зажгут для Влюблённых звезды.
 
Торопятся ручейки,
Смывают следы печали,
Зиме длинной вопреки
Они небеса раскачали!
 
Теперь, высоко вверху,
Им вторят красиво птицы.
Спешите и вы весной
Сполна на земле насладиться!