Рискнула

Потеряла остатки гордости,
Потеряла остатки разума.
Позволяла такие вольности,
Что теперь я жёстко наказана.
 
Я рискнула: на кон поставила
Всё, что было со мной до этого,
Нарушая беспечно правила
И вкушая плоды запретного.
 
Закидайте камнями, палками.
Осудите меня, коль нравится!
Бросьте в омут, чудить с русалками.
Мне и там от любви не избавиться.