Как поет соловей, заливается

Как поёт соловей, заливается!
Берегите свои уши, гражданочка,
Я надеюсь, что весна на вменяемость
Не влияет, и не съехала планочка…
 
Красотой берет, харизмой, аж до донышка…
Что ни нота- плачет Моцарт растерянный,
Что такое? Я про птиц. И про солнышко.
Соловей поет Весну, как не верить-то?