Просто улица

в соавторстве с Якоб
Просто улица

Аудиозапись

Источник вдохновения: Herbert Wells - "The Door in the Wall"
 
Музыка и исполнение - обожаемый мною Якоб )
Просто улица, просто дома,
Ветер гонит сухую листву,
Раскрошился за лето асфальт,
По которому ноги бредут..
Небо серое, пыльный газон.
Громыхает унылый трамвай.
Осень-«так-себе», грустный сезон,
Ни коньяк не спасает, ни чай.
Безнадежно запутались дни,
Даты все переврал календарь...
Догони, догони, догони,
Лист кленовый сапожкам шептал.
И свернули с бульвара они.
Лист кленовый, куда же теперь?
А ты голову подними-
И увидишь Зеленую Дверь.