Оставлю пафос и боа

Оставлю пафос и боа,
Отправлюсь снова на Гоа.
Гулять, купаться и мечтать,
Писать, писать, писать, писать...
 
Накрою тени всех проблем
Твореньем песен и поэм.
Хочу оставить всё, забыть.
Творить, творить, творить, творить.
 
Откину грусть, тоску, печаль,
Найду души своей Грааль.
Осталось зелье лишь испить.
Любить, любить, любить, любить...
 
Сниму свободно маски все,
Найду себя в ночной грозе.
Сегодня сердце жаждет жить,
Шутить, простить, служить, спешить...