В закате вечера я побывал немало

В закате вечера я побывал немало.
И видел много ярких и красивых глаз ,
Я посвящал им много звезд на небе ,
Я посвящал им очень много фраз.
Но ты заставила меня остановиться ,
В закате вечера я был наедине.
Я вспоминал твои глаза с оттенком кофе,
Которые мне рвали сердце даже при луне.