Девушка-музыкант

Ее невинные глаза пролили очень много слез,
Ведь жизнь ее жестока,
И никто не принимал ее всерьез.
Ветер дул с востока,
Давая формы для угроз,
Она была так одинока
Среди самых разных роз.
Всё началось ещё с истока,
Без внимания,среди огромных гроз.
Она любила книги,в особенности стиль и строку,
Любила и гулять в мороз,
Не придавалась даже легкому пороку,
И мечтала написать так много проз.
Любила музыку, точнее рок,
Но играла на фортепиано,словно известный виртуоз,
Повстречала множество доро́г,
Но выбрала свою,чрез множество тернистых лоз,
И усвоила она один урок,
Доверять только себе,и то через допрос...