Мечтай

Мечтай, и верь, и действуй.
Твоя судьба в твоих руках.
Не придавайся бегству,
Ищи друзей в своих врагах,
Они не поддаются лицемерству,
Они расскажут о тебе в различных уголках.
Ради мечты можно пойти на жертвы,
Разумные, и сделать шах,
Но главное не зверствуй,
Сила не в больших клыках,
Сила вся в большом усердстве,
И в твоих златых руках.