Последнее место под Солнцем

Последнее место под Солнцем
Зовет меня синее небо,
В душе уже тихо, свежо,
Жизнь моя побледнела,
В сердце все хорошо.
 
Вот дом свой вижу вдали,
Спящий в море полей,
На меня смотрите вы,
На быль исчезнувших дней.
 
Смерть свободна любая:
Она в миры другие ведет,
Где боль недоступна земная,
И дух любовью живет.
 
Последнее место под Солнцем -
Загробный, затерянный дом,
Где души забытой оконце
Впустит в чертоги тепло.